Como mudar minha senha

Para redefinir sua senha Fabulous, por favor, siga as instruções abaixo:

1. Entre com seu endereço de e-mail através do seguinte link: https://app.thefabulous.co/login

2. Depois de introduzir seu e-mail, toque em Próximo.

3. Em seguida, você deverá ser capaz de tocar em "Problemas para se inscrever?".

4. Certifique-se de que o e-mail correto foi introduzido, e toque em Enviar.

5. É neste e-mail onde você deve então receber um e-mail de redefinição de senha da Fabulous, com um link para que você possa redefinir sua senha. Se você não recebeu este e-mail, então certifique-se de verificar também suas caixas de spam!

Se você ainda não conseguir alterar sua senha, entre em contato com nossa equipe de suporte para obter assistência, toque aqui para saber como.