Posso usar minhas assinaturas Premium em vários dispositivos?

Infelizmente, não! Não suportamos a sincronização de assinaturas em múltiplos dispositivos simultaneamente. Uma assinatura só funciona em um dispositivo de cada vez.

No entanto, se você mudar seu aparelho :

• E eles têm o mesmo sistema operacional (por exemplo, iOS para iOS ou Android para Android) ou um sistema operacional diferente (por exemplo, iOS para Android ou Android para iOS) e você quer migrar sua assinatura e progredir de um dispositivo para o outro, aqui está como fazer isso, clique aqui para aprender como fazê-lo.