Kann ich gleichzeitig eine Reise und eine Challenge machen?

Leider nicht.

Die Fabulous-App ermöglicht Nutzern nicht, mehrere Challenges und Reisen gleichzeitig zu bearbeiten. Der Grund dafür, ist, dass du dir Gewohnheiten besser zu eigen machst, wenn du dich vollständig auf eine Gewohnheit konzentrierst und sie für einige Tage befolgst, bevor du etwas Neues hinzufügst.

Wenn du dir zu viele Gewohnheiten auf einmal vornimmst, kann das kontraproduktiv sein. Vielleicht hältst du eine Weile mit dieser riesigen Liste mit, aber irgendwann fühlst du dich überwältigt und gibst alle Gewohnheiten auf.

Wenn du wirklich mehr Gewohnheiten hinzufügen möchtest, kannst du eine Routine um benutzerdefinierte Gewohnheiten ergänzen. Überlege dir aber bitte genau, ob du es schaffst und füge immer nur eine neue Gewohnheit hinzu. Nachdem du sie einige Tage lang befolgt hast, kannst du versuchen, eine neue Gewohnheit hinzuzufügen.

Um zu erfahren, wie du deine Challenge löschst, tippe bitte hier.