Puis-je réaliser un Défi et un Voyage en même temps ?

Malheureusement, non.

L’application Fabulous ne permet pas aux utilisateurs d’effectuer plusieurs défis et voyages en même temps. Pour la simple et bonne raison que les habitudes s’ancrent mieux si vous vous concentrez totalement sur une habitude à la fois et que vous vous assurez de la réaliser pendant quelques jours avant de passer à autre chose.

Vous surcharger avec trop d’habitudes quand vous êtes motivé.e est contreproductif. Vous arriveriez peut-être à vous tenir à l’énorme liste pendant un moment, mais finalement, vous vous décourageriez et les abandonneriez toutes !

Si vous voulez vraiment mettre en place plusieurs habitudes, contentez-vous d’ajouter une habitude personnalisée à une routine, mais s'il vous plaît, soyez prudent et essayez de n’ajouter qu’une seule nouvelle habitude à la fois. Une fois que vous l’aurez réalisée pendant quelques jours et que vous vous sentirez capable de vous y tenir, alors, seulement, essayez d’en ajouter une autre.

Pour savoir comment supprimer un défi, merci de cliquer ici.