Posso fazer um Desafio e uma Jornada ao mesmo tempo?

Infelizmente não.

O aplicativo Fabulous não permite que os usuários façam desafios e jornadas ao mesmo tempo. A razão para isso é que os hábitos ficam melhor enraizados quando você se concentra totalmente em um hábito de cada vez e o executa por alguns dias antes de seguir em frente.

Sobrecarregar-se com muitos hábitos quando se sente motivado é bastante contraproducente. Você até consegue dar conta de uma lista maior por um tempo, mas eventualmente você se sentirá desanimado e abandonará todos eles!

Se você realmente deseja assumir mais hábitos, basta adicionar um hábito personalizado a uma rotina, mas seja prudente e adicione apenas um novo hábito de cada vez. Após praticá-lo por alguns dias e sentir que consegue manter o novo hábito, tente adicionar outro.

Para saber como excluir um desafio, toque aqui.