Kann ich meine Premium-Abonnements auf mehreren Geräten verwenden?

Leider nein! Wir unterstützen keine Synchronisierung von Abonnements über mehrere Geräte gleichzeitig. Ein Abonnement funktioniert nur auf einem Gerät zur gleichen Zeit.

Allerdings, wenn Sie Geräte wechseln:

• Und wenn sie dasselbe Betriebssystem haben (z.B. iOS zu iOS oder Android zu Android) und Sie Ihr Abonnement und Ihren Fortschritt von einem Gerät auf das andere übertragen möchten, so geht es: Link
  • Und wenn Sie zu einem anderen Betriebssystem wechseln (z.B. von iOS zu Android oder von Android zu iOS), dann klicken Sie bitte hier.