Transférer un Abonnement Premium vers un Nouvel Appareil

Note : Le transfert de la progression d'un appareil à l'autre n'est disponible que pour les utilisateurs qui ont un abonnement Premium actif.

SOMMAIRE

Transférer un abonnement entre deux systèmes d'exploitation identiques (par ex. d'iOS à iOS / d'Android à Android) :

1. Pour transférer la progression de votre voyage depuis Android ou iOS, assurez-vous d'abord que votre progression soit sauvegardée sur votre premier appareil.
    1. Pour cela, ouvrez Fabulous et appuyez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Premium > Sauvegarder ma progression.
  2. Ensuite, allez dans l'application sur votre nouvel appareil et restaurez votre achat.
    1. Pour cela, ouvrez Fabulous et appuyez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Premium > Restaurer les achats
  3. Enfin, toujours depuis votre nouvel appareil, tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Premium > Restaurer ma progression. Veillez à vous connecter avec la même adresse e-mail que celle utilisée sur votre ancien appareil.

Transférer un abonnement entre différents systèmes d'exploitation (par ex. d'Android vers iOS / d'iOS vers Android)

Android vers iOS :

Les abonnements sont liés au compte utilisé pour acheter Fabulous Premium.

Ce qui signifie qu'un abonnement ne peut pas être transféré d'Android à iOS, car ils utilisent des marketplaces différentes (Google Play pour les appareils Android et App Store pour iOS).

Pour éviter ce problème à l'avenir, nous vous recommandons de configurer un abonnement via notre site Web, où vous pouvez suivre et gérer votre abonnement. De cette façon, l'abonnement peut être restauré sur n'importe quel système d'exploitation. Veuillez voir ci-dessous les étapes à suivre.

Sur votre appareil Android

1. Sauvegardez votre progression sur votre appareil Android - tapez ici, pour voir comment faire.
    1. Si vous n'avez pas accès à votre Android, nous pouvons quand même continuer, mais il est possible que vous deviez recommencer votre parcours depuis le début.
  2. Notez l'adresse e-mail que vous utilisez avec votre compte Fabulous. Tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > faites défiler vers le bas pour afficher l'email du compte. Il s'agit de l'email utilisé pour sauvegarder votre progression.
  3. Annulez le renouvellement automatique de votre abonnement via votre Google Play Store - tapez ici pour savoir comment.

Sur votre appareil iOS

1. Téléchargez l'application Fabulous.

2. Commencez un abonnement Web via ce lien. Veillez à vous abonner avec le même e-mail que celui utilisé pour sauvegarder votre progression (celui que vous avez noté à l'étape 2).

3. Après l'inscription, vous recevrez un "lien magique" dans votre boîte de réception. Appuyez sur le lien, et vous devriez maintenant être connecté à votre nouvel abonnement Premium dans l'application Fabulous.

4. Pour restaurer la progression de votre voyage, assurez-vous que vous êtes connecté dans Fabulous avec l'e-mail utilisé pour enregistrer l'abonnement Web > puis tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil de Fabulous) > Paramètres > Premium > Restaurer ma progression.

Vous devriez présentement avoir accès à vos données précédentes, et vous pouvez commencer à utiliser l'application sur votre nouvel appareil.

Cela peut sembler un peu long, mais à partir de l'étape 6, vous devriez pouvoir profiter de l'application Fabulous depuis votre nouvel appareil !

Processus de remboursement

Une fois toutes les étapes ci-dessus accomplies, veuillez nous envoyer un e-mail à support@thefabulous.co avec les informations suivantes :

• L'email/compte Google associé à l'abonnement Play Store

• L'e-mail utilisé pour enregistrer le nouvel abonnement Web

Nous émettrons alors un remboursement au prorata sur votre méthode de paiement Play Store pour compenser toute superposition de ces deux périodes d'abonnement.

Note : Nous n'effectuons des remboursements que lorsque la durée restante de l'abonnement précédent dépasse 1 mois.

iOS vers Android :

Les abonnements sont liés au compte utilisé pour acheter Fabulous Premium.

Ce qui signifie qu'un abonnement ne peut pas être transféré d'iOS à Android, car ils utilisent des marketplaces différentes (App Store pour les appareils iOS et Google Play pour Android).

Pour éviter ce problème à l'avenir, nous vous recommandons de configurer un abonnement via notre site Web, où vous pouvez suivre et gérer votre abonnement. De cette façon, l'abonnement peut être restauré sur n'importe quel système d'exploitation. Veuillez voir ci-dessous les étapes à suivre.

Sur votre appareil iOS
  1. Sauvegardez votre progression sur votre iOS - tapez ici, pour en savoir plus.
    1. Si vous n'avez pas accès à votre iOS, nous pouvons toujours continuer, mais il est possible que vous deviez recommencer votre voyage depuis le début.
  2. Notez l'adresse e-mail que vous utilisez avec votre compte Fabulous. Tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > faites défiler vers le bas pour afficher l'email du compte. Il s'agit de l'email utilisé pour enregistrer votre progression.
  3. Annulez le renouvellement automatique de votre abonnement via l'App Store d'Apple - tapez ici, pour savoir comment.

Sur votre appareil Android
  1. Téléchargez l'application Fabulous.
  2. Lancez un abonnement Web via ce lien. Veillez à vous abonner avec le même e-mail que celui utilisé pour enregistrer votre progression (celui que vous avez noté à l'étape 2).
  3. Après l'inscription, vous recevrez un "lien magique" dans votre boîte de réception. Appuyez sur le lien, et vous devriez maintenant être connecté à votre nouvel abonnement Premium (web) dans l'application Fabulous.
  4. Pour restaurer la progression de votre voyage, assurez-vous que vous êtes connecté dans Fabulous avec l'e-mail utilisé pour enregistrer l'abonnement Web > puis tapez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil de Fabulous) > Paramètres > Premium > Restaurer ma progression.

Vous devriez présentement avoir accès à vos données précédentes, et vous pouvez commencer à utiliser l'application sur votre nouvel appareil.

Cela peut sembler un peu long, mais à partir de l'étape 6, vous devriez pouvoir profiter de l'application Fabulous depuis votre nouvel appareil !

Processus de remboursement

Une fois toutes les étapes ci-dessus accomplies, veuillez nous envoyer un e-mail à support@thefabulous.co avec les informations suivantes :
  • Une capture d'écran de votre abonnement App Store ou de votre reçu d'achat (avec la date et le montant visibles)
  • Un email PayPal pour le remboursement (nécessaire, car nous n'avons pas accès au paiement App Store)
  • L'e-mail utilisé pour enregistrer le nouvel abonnement Web

Nous émettrons ensuite un remboursement au prorata sur votre compte PayPal pour compenser toute superposition de ces deux périodes d'abonnement.

Note : Nous n'effectuons des remboursements que lorsque la durée restante de l'abonnement précédent dépasse 1 mois.