Warum kommt meine Reise nicht voran?

Es gibt mehrere Gründe, warum Ihre Reise nicht weitergeht:

1. Ihre Briefe und Motivatoren werden nicht als "gelesen" markiert und werden nicht für Ihren Abschlussprozentsatz gezählt.

Rufen Sie die Fabulous App auf und suchen Sie die Registerkarte "Reise" am unteren Rand des Bildschirms. Gehen Sie dann zu jedem Brief und markieren Sie ihn in der oberen rechten Ecke als abgeschlossen.

Jetzt steht auf dem Buchstaben "Erledigt" und zählt für den Fortschritt der Reise!

Kannst du deinen Journey Tab nicht sehen? Um mehr darüber zu erfahren, tippen Sie bitte hier.

1. Du versuchst, mehr als eine Journey auf einmal zu erledigen.

Um sicherzustellen, dass du dich auf die Entwicklung dieser einen neuen Gewohnheit konzentrierst, wurde die Fabulous App so entwickelt, dass sie nur eine laufende Journey zur gleichen Zeit zulässt.

Wenn Sie also eine neue Journey annehmen, während eine andere im Gange ist, hält die App den Fortschritt Ihrer ursprünglichen Journey an.

Für weitere Informationen dazu, tippen Sie bitte hier.