Pourquoi mon voyage ne progresse-t-il pas ?

Votre voyage peut être bloqué pour plusieurs raisons :

1. Vos lettres et motivations ne sont pas marquées comme "lues" et ne sont pas prises en compte dans votre pourcentage d'achèvement.

Allez dans l'application Fabulous et repérez l'onglet "Voyage" en bas de l'écran. Veillez ensuite à accéder à chaque lettre et à la marquer comme terminée dans le coin supérieur droit.

La lettre portera désormais la mention "Terminé" et comptera pour la progression du voyage !

Vous ne voyez pas l'onglet Voyage, tapez ici s'il vous plaît.

1. Vous essayez de faire plus d'un Voyage à la fois.

Pour vous assurer que vous vous concentrez sur le développement de cette nouvelle habitude, l'application Fabulous a été conçue pour n'autoriser qu'un seul Voyage à la fois.

Par conséquent, si vous acceptez un nouveau Voyage alors que vous êtes en train d'en faire un autre, l'application interrompra le parcours initial.

Pour plus d'information, tapez ici.

Article relatif: