Warum macht mein Challenge-Fortschritt keine Fortschritte?

Ihr Challenge kann aus verschiedenen Gründen stecken geblieben sein:

1. Ihre Buchstaben und Motivatoren werden nicht als "gelesen" markiert und nicht in Ihrem Fertigstellungsprozentsatz gezählt.

Gehen Sie zur Fabulous-App und suchen Sie den Challenge-Tab am unteren Bildschirmrand. Stellen Sie sicher, dass Sie jeden Brief öffnen und ihn oben rechts als abgeschlossen markieren.

Nun wird der Brief als "Abgeschlossen" angezeigt und zählt zu Ihrem Challenge-Fortschritt!

1. Sie versuchen, mehr als eine Challenge gleichzeitig durchzuführen.

Um sicherzustellen, dass Sie sich darauf konzentrieren, eine neue Gewohnheit zu entwickeln, wurde die Fabulous-App so entwickelt, dass immer nur eine Challenge gleichzeitig stattfinden kann.

Daher wird, wenn Sie eine neue Challenge akzeptieren, während Sie bereits an einer anderen Challenge arbeiten, der Fortschritt Ihrer ursprünglichen Challenge zurückgesetzt.

Für weitere Informationen dazu, klicken Sie bitte hier.