Mein Bildschirm ist leer

Dies passiert meist aufgrund eines Verbindungsfehlers oder wenn ein Software-Update unterbrochen wurde.

1. Vergewissere dich, dass deine Fabulous-App auf die neueste Version aktualisiert ist.

2. Prüfe, dass dein Gerät über mindestens 1 GB freien Speicherplatz verfügt.

3. Gehe sicher, dass du den ganzen Vorgang hinweg mit einer starken und stabilen Internetverbindung verbunden bist. (Jede Störung der Verbindungsqualität oder -geschwindigkeit ist ein Risiko für deine Daten. Wir empfehlen eine gute W-Lan-Verbindung)

4. Öffne Fabulous und tippe auf das Profilsymbol (über die Homepage) > Einstellungen > Fortgeschritten > Alles erneut herunterladen (Sorge dafür, dass der Bildschirm aktiv bleibt und verlasse den Menüpunkt nicht, bis dir angezeigt wird, dass die Synchronisation abgeschlossen ist)

Hinweis: Über Alles erneut herunterladen” werden alle App-Inhalte erneuert, daher kann es einige Zeit dauern.