Cómo cambiar el correo electrónico asociado a mi perfil

Miembros con suscripciones Gratis y Premium procesadas a través de Google o Apple.

Puede cambiar la dirección de correo electrónico asociada a su perfil Fabulous a través de la propia aplicación. Para ello, sigue las siguientes instrucciones:

1. Desde la página de inicio de Fabulous, toca el icono Perfil > luego Configuración > desplázate hacia abajo y Cerrar sesión.

2. Vuelve a la pantalla anterior y pulsa en Iniciar sesión. Debe aparecer el correo electrónico antiguo; bórrelo para poder escribir la nueva dirección de correo electrónico. A continuación, pulse Siguiente.

3. Elija una contraseña y pulse en Crear perfil.

Los miembros PREMIUM también tendrán que completar el siguiente paso 4:

1. Por último, si tiene una suscripción Premium, pulse en Configuración > Premium > Copia de seguridad del progreso del viaje. Esto garantizará que su progreso se guarde en la nueva dirección de correo electrónico.

Miembros Premium con suscripciones procesadas a través del sitio web de Fabulous

Si tienes una suscripción Premium procesada a través del sitio web de Fabulous, ponte en contacto con nuestro equipo de atención a los miembros para que puedan ayudarte a cambiar el correo electrónico asociado a tu cuenta de Fabulous. Pulsa aquí para saber cómo ponerte en contacto con el equipo de asistencia.