O que é um desafio?

Os desafios são uma seleção de exercícios baseados em pesquisas que impulsionam a mudança radical de hábitos. Variando de 5 a 30 dias, essas atividades de autocuidado criarão uma mudança de comportamento real e duradoura.

Como funcionam os Desafios?

1. Dê o pontapé inicial com um desafio curto de uma semana ou comprometa-se com um desafio mais intensivo de 30 dias

2. Complete as tarefas do desafio diário até atingir seu objetivo

3. Convide seus amigos ou junte-se a outros Fabs para enfrentar um desafio em tempo real com um desafio ao vivo.

Um desafio leva menos tempo do que uma jornada e é útil quando você deseja se concentrar em um hábito ou objetivo específico.