Como organizar minha página inicial de acordo com minhas necessidades?

Você sabia que é possível arrastar as cartas para removê-las da sua página inicial?

Tudo o que precisa fazer é arrastar as cartas que não lhe interessam para a direita ou para a esquerda! Se você salvou uma carta da sua jornada em sua página inicial, você sempre poderá arrastar e acessá-la mais tarde na guia Roteiro de Jornada tocando em um dos seus objetivos. Toque aqui para saber como reler cartas descartadas.

É possível arrastar todos os cartões para descartá-los, mas apenas se você os tiver lido antes!