Transferir a minha Subscrição Premium para um Novo Dispositivo

ÍNDICE:

Nota: A transferência do progresso de jornada entre dois dispositivos é uma funcionalidade Premium.

1. Transferência entre dispositivos com os mesmos sistemas operativos: Android⇢Android / Apple⇢Apple

1. Faça primeiro um backup do seu progresso no seu antigo dispositivo:
    1. Abra o aplicativo Fabulous e clique no ícone do Perfil (da página inicial)
    2. Clique em Configurações
    3. Clique em Premium
    4. Clique em Fazer Backup do Progresso na Jornada.

2. Depois, no seu novo aparelho, restaure a sua compra:
    1. Abra o Fabulous e inicie sessão usando as mesmas credenciais
    2. Clique no ícone do Perfil (da página inicial)
    3. Clique em Configurações
    4. Clique em Premium
    5. Clique em Restaurar Compra.

3. Por último, ainda no novo dispositivo:
    1. Clique no ícone do Perfil
    2. Clique em Configurações
    3. Clique em Premium
    4. Clique em Restaurar Progresso na Jornada.

✅ Os dados anteriores deveriam agora estar acessíveis, e pode continuar a utilizar o aplicativo no seu novo dispositivo.

2. Transferência de um dispositivo Android para um dispositivo Apple

Para transferir uma subscrição criada através da Google Play Store (Android) para um dispositivo com um sistema operativo diferente (iOS), terá primeiro de criar uma nova subscrição através do sítio web do Fabulous. A seguir, receberá um reembolso rateado para o resto da sua subscrição original.

Isto porque a App Store não reconhece subscrições da Play Store, e vice-versa. Portanto, é necessária uma nova subscrição para transferir o seu progresso atual.

O processo consiste em 7 simples passos, detalhados abaixo:

No seu dispositivo Android
  1. Faça um backup do seu progresso no seu Android
    Se não tiver acesso ao seu Android podemos continuar na mesma, mas há uma hipótese de ter de recomeçar a sua viagem.
  2. Anote o e-mail que usa com a sua conta Fabulous. Toque no ícone do Perfil (da tela inicial) > Configurações > desça para ver o e-mail da Conta. Este é o e-mail usado para armazenar o seu progresso.
  3. Cancele a renovação automática da sua subscrição através da Google Play Store - toque aqui para saber como.

No seu dispositivo iOS
  1. Descarregue a aplicação Fabulous.
  2. Comece uma subscrição Web através deste link. Certifique-se de que subscreve com o mesmo e-mail usado para armazenar o seu progresso (o que anotou no passo 2).
  3. Após se inscrever, receberá um "Link Mágico" na sua caixa de entrada. Toque no link, e deverá agora estar conectado à sua nova subscrição Premium (web) na aplicação Fabulous.
  4. Para restaurar o seu progresso na viagem, assegure-se de que está registado dentro do Fabulous com o e-mail utilizado para registar a subscrição web > depois toque no ícone do Perfil (da tela inicial) > Configurações > Premium > Restaurar o progresso da viagem.

Deveria agora ter acesso aos seus dados anteriores, e continuar a usar a aplicação no seu dispositivo novo.

Pode parecer um pouco longo, mas a partir do Passo 6 deveria poder desfrutar da aplicação Fabulous do seu novo aparelho!

Processo de Reembolso Parcial

Uma vez concluídas todas as etapas acima mencionadas, poderá solicitar um reembolso proporcional de modo a compensar o remanescente da sua subscrição original.

Por favor, use o botão “Envie uma pergunta" no fundo desta página, e introduza as seguintes informações:

• Tipo de pedido = Pedido de reembolso
  • Assunto = Reembolso parcial após uma transferência de subscrição
  • No campo da descrição, forneça-nos:
    • O e-mail/Conta Google associada à subscrição da loja Google Play
    • O e-mail utilizado para se registar à nova subscrição Web

Nota: Só emitimos reembolsos quando a duração restante da assinatura anterior exceder 1 mês.

3. Transferência de um dispositivo Apple para um dispositivo Android

As subscrições estão vinculadas à conta que usou para comprar o Fabulous Premium.

O que significa que uma subscrição não pode ser transferida de Android para iOS porque utilizam mercados diferentes (App Store para dispositivos iOS, e Google Play Store para Android).

Para evitar este problema no futuro, recomendamos a criação de uma subscrição através do nosso sítio web Fabulous, onde poderá visualizar e gerir a sua subscrição. Desta forma, a subscrição pode ser restaurada em qualquer sistema operativo. Veja abaixo os passos a seguir.

No seu dispositivo iOS

1. Faça um backup do seu progresso no seu iOS
    Se não tiver acesso ao seu iOS podemos continuar na mesma, mas há uma hipótese de ter de recomeçar a sua viagem.
  2. Anote o e-mail que usa com a sua conta Fabulous. Toque no ícone do Perfil (da tela inicial) > Configurações > desça para ver o e-mail da Conta. Este é o e-mail usado para armazenar o seu progresso.
  3. Cancele a renovação automática da sua subscrição através do App Store - toque aqui para saber como.

No seu dispositivo Android

1. Descarregue a aplicação Fabulous.
  2. Comece uma subscrição Web através deste linkCertifique-se de que subscreve com o mesmo e-mail usado para armazenar o seu progresso (o que anotou no passo 2).
  3. Após se inscrever, receberá um "Link Mágico" na sua caixa de entrada. Toque no link, e deverá agora estar conectado à sua nova subscrição Premium (web) na aplicação Fabulous.
  4. Para restaurar o seu progresso na viagem, assegure-se de que está registado dentro do Fabulous com o e-mail utilizado para registar a subscrição web > depois toque no ícone do Perfil (da tela inicial) > Configurações > Premium > Restaurar o progresso da viagem.

Deveria agora ter acesso aos seus dados anteriores, e continuar a usar a aplicação no seu dispositivo novo.

Pode parecer um pouco longo, mas a partir do Passo 6 deveria poder desfrutar da aplicação Fabulous do seu novo aparelho!

Processo de Reembolso Parcial

Uma vez concluídas todas as etapas acima mencionadas, poderá solicitar um reembolso proporcional de modo a compensar o remanescente da sua subscrição original.

Por favor, use o botão “Envie uma pergunta" no fundo desta página, e introduza as seguintes informações:

• Tipo de pedido = Pedido de reembolso
  • Assunto = Reembolso parcial após uma transferência de subscrição
  • No campo da descrição, forneça-nos:
    • Um screenshot da sua subscrição da App Store ou recibo de compra (com data e montante visíveis)
    • Um e-mail PayPal para o reembolso (necessário porque não temos acesso ao método de pagamento da App Store)
    • O e-mail utilizado para se registar à nova subscrição Web.

Nota: Só emitimos reembolsos quando a duração restante da assinatura anterior exceder 1 mês.