Como personalizar minhas rotinas?

TABLE OF CONTENTS

Como alterar os alarmes de rotina

1. Na tela inicial, role para baixo e busque a rotina que você deseja editar.

2. Toque no título da rotina.

3. Toque no menu de 3 pontos no lado direito da tela e, em seguida, toque em “Editar rotina e alarme”.

4. Para alterar os dias em que o alarme deve ficar ativo (você não interromperá o ciclo se não concluir o hábito em dias inativos), basta tocar nos dias para ativá-los ou desativá-los.

5. Para alterar a hora em que o alarme do hábito toca, basta tocar na hora atual e definir uma nova!

6. Role para baixo para editar as outras configurações de Alarme, se desejar.

Como alterar o título da rotina

1. Na tela inicial, role para baixo e busque a Rotina que você deseja editar.

2. Toque no título da Rotina.

3. Toque no ícone de 3 pontos no lado direito da tela e toque em “Editar rotina e alarme”.

4. Você pode alterar o nome da Rotina tocando no nome e substituindo-o por qualquer texto ou até um emoji!

Como criar uma rotina personalizada

1. Toque no sinal de mais (+) no canto superior direito para começar.

Observação: Se você não estiver vendo o sinal de mais, provavelmente é porque você é novo no Fabulous! A opção de criar uma rotina personalizada será desbloqueada após alguns dias.