Minha tela está em branco

Isso acontece normalmente devido a um erro de conexão ou uma atualização de software que foi interrompida.

1. Certifique-se de que seu aplicativo Fabulous está atualizado com a versão mais recente

2. Verifique se o seu dispositivo tem pelo menos 1 GB de espaço livre.

3. Certifique-se de permanecer conectado com uma conexão de internet forte e estável ao longo deste processo. (Qualquer interrupção de qualidade ou velocidade pode colocar em risco seus dados. De preferência, uma boa conexão Wi-Fi)

4. Abra o Fabulous e toque no ícone de Perfil (na página inicial) > Configurações > Configurações Avançadas > Baixe tudo novamente (Certifique-se de manter a tela acesa e evite sair do processo até ver a mensagem "sincronização concluída")

Observação: "Baixe tudo novamente" é usado para atualizar o conteúdo do aplicativo e pode levar algum tempo.