Eine Rückerstattung beantragen

Die Beantragung einer Rückerstattung hängt von der Methode ab, mit der du dein Abo bei Fabulous begonnen hast.

Bitte wähle eine der unten stehenden Optionen:

1. FABULOUS WEBSITE

Bitte stelle einen Erstattungsantrag, indem du dieses Formular ausfüllst.

2. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Bitte stelle einen Erstattungsantrag, indem du dieses Formular ausfüllst.

3. APPLE APP STORE (iOS)

Aufgrund der Nutzungsbedingungen von Apple haben App-Entwickler keinen Zugriff auf den App Store und iTunes. Bitte wende dich mit deinem Antrag direkt an Apple. Tippe hier, um den App-Store-Kundenservice zu kontaktieren.

Brauchst du Hilfe, um dein Abo zu finden, oder bist du dir nicht sicher, welche Plattform du benutzt hast? Im folgenden Artikel erfährst du, wie du dein Abo lokalisieren kannst.
Achtung: Nur Anträge, die über das Formular für Erstattungsanträge eingereicht werden, werden berücksichtigt.