Eine Rückerstattung beantragen

Um eine Rückerstattung für einen Kauf im Zusammenhang mit Fabulous zu beantragen, ist es sehr wichtig, dass Sie zunächst feststellen, welche Plattform Sie verwendet haben, um Ihr Abonnement für Fabulous zu beginnen:

Brauchst du Hilfe, um dein Abo zu finden, oder bist du dir nicht sicher, welche Plattform du benutzt hast? Im folgenden Artikel erfährst du, wie du dein Abo lokalisieren kannst.

Ein Fabulous-Abonnement wird im Abonnementbereich Ihres Mobilgeräts angezeigt ?

Bitte beachten Sie die beiden folgenden Optionen:

1. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Abonnements, die über den Google Play Store getätigt werden, werden direkt von Google abgewickelt. Bitte wenden Sie sich mit Ihrer Anfrage über den folgenden Link direkt an Google.

2. APPLE APP STORE (iOS)

Aufgrund der Nutzungsbedingungen von Apple haben App-Entwickler keinen Zugriff auf den App Store und iTunes. Bitte wende dich mit deinem Antrag direkt an Apple. Tippe hier, um den App-Store-Kundenservice zu kontaktieren.

Im Abschnitt „Abonnement“ Ihres Mobilgeräts wird kein Abonnement angezeigt?

Dann ist es sehr wahrscheinlich, dass Sie sich direkt über die Fabulous-Website angemeldet haben:

ABONNEMENT ÜBER DIE FABULOUS WEBSITE

• Greifen Sie bitte auf das Rückerstattungsantragsformular zu, indem Sie im In-App-Ticket-Bot, der über diesen Link verfügbar ist, „Account, Subscription & Billing“ > „Request a refund“ auswählen.