Como Solicitar um Reembolso

Pedir um reembolso varia dependendo da plataforma que utilizou para iniciar a sua subscrição ao Fabulous.

Por favor escolha uma das opções abaixo:

1. SÍTIO WEB FABULOUS

Por favor, submeta um pedido de reembolso, preenchendo o seguinte formulário: Formulário de Pedido de Reembolso.

2. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Por favor, submeta um pedido de reembolso, preenchendo o seguinte formulário: Formulário de Pedido de Reembolso.

3. APPLE APP STORE (iOS)

Devido à política de privacidade da Apple, os criadores de aplicações não têm acesso às subscrições da App Store & iTunes. Por favor contacte a Apple diretamente com o seu pedido. Clique aqui para contactar o suporte ao cliente da App Store e enviar o seu pedido de reembolso.

Precisa de ajuda para localizar a sua subscrição, ou não tem a certeza qual a plataforma utilizada? Consulte o seguinte artigo sobre Como localizar a sua subscrição.
Nota: Apenas serão considerados os pedidos de reembolso submetidos através do formulário de pedido de reembolso.