Como Solicitar um Reembolso

Pedir um reembolso varia dependendo da plataforma que utilizou para iniciar a sua subscrição ao Fabulous.

Precisa de ajuda para localizar a sua subscrição, ou não tem a certeza qual a plataforma
utilizada? Consulte o seguinte artigo sobre Como localizar a sua subscrição.

Por favor escolha uma das opções abaixo:

1. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Assinaturas feitas através da Google Play Store são tratadas diretamente pelo Google. Entre em contato com o Google diretamente com sua solicitação usando este link.

2. APPLE APP STORE (iOS)

Devido à política de privacidade da Apple, os criadores de aplicações não têm acesso às subscrições da App Store & iTunes. Por favor contacte a Apple diretamente com o seu pedido. Clique aqui para contactar o suporte ao cliente da App Store e enviar o seu pedido de reembolso.

Nenhuma assinatura aparece na seção Assinatura do seu dispositivo móvel?

Então é muito provável que você tenha se inscrito diretamente pelo sitio web do Fabulous:

ASSINATURA REALIZADA ATRAVÉS DO SITIO WEB FABULOUS

• Acesse o formulário de solicitação de reembolso selecionando "Account, Subscription & Billing" > "Request a refund" no Ticket Bot disponível neste link.