Demande de Remboursement

La demande de remboursement varie selon la méthode utilisée pour souscrire un abonnement à Fabulous.

Besoin d'aide pour localiser votre abonnement, ou vous n'êtes pas sûr de la méthode utilisée ? Consultez l'article suivant sur comment accéder et gérer son abonnement.

Veuillez choisir l'une des options ci-dessous :

1. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Les abonnements souscrits via le Google Play Store sont directement gérés par Google. Veuillez contacter Google directement avec votre demande, en utilisant le lien suivant.

2. APPLE APP STORE OU iTUNES (iOS)

En raison des conditions d'utilisation d'Apple, les développeurs d'applications n'ont pas accès aux abonnements App Store et iTunes. Veuillez contacter Apple directement avec votre demande, en utilisant le lien suivant.

Aucun abonnement n'apparaît dans la section Abonnement de votre appareil mobile ?

Alors il est fort probable que vous vous soyez abonné directement via le site Fabulous :

ABONNEMENT EFFECTUÉ VIA LE SITE FABULOUS

• Veuillez accéder au formulaire de demande de remboursement en sélectionnant "Account, Subscription & Billing" > "Request a refund" dans le Bot disponible via ce lien.