Demande de Remboursement

La demande de remboursement varie selon la méthode utilisée pour souscrire un abonnement à Fabulous.

Veuillez choisir l'une des options ci-dessous :

1. SITE INTERNET FABULOUS

Veuillez soumettre une demande de remboursement en remplissant le formulaire suivant Formulaire de demande de remboursement.

2. GOOGLE PLAY STORE (ANDROID)

Veuillez soumettre une demande de remboursement en remplissant le formulaire suivant : Formulaire de demande de remboursement.

3. APPLE APP STORE OU iTUNES (iOS)

En raison des conditions de service d'Apple, les développeurs d'applications n'ont pas accès à l'App Store et à iTunes. Veuillez donc adresser votre demande directement à Apple. Cliquez ici pour contacter le support client de l'App Store.

Besoin d'aide pour localiser votre abonnement, ou vous n'êtes pas sûr de la méthode utilisée ? Consultez l'article suivant sur la façon de localiser votre abonnement.
Note : Seules les demandes de remboursement soumises par le biais du formulaire de demande de remboursement seront prises en compte.