Die Sprache der App ändern

HINWEIS: Die Fabulous-App ist derzeit in mehreren Sprachen verfügbar, darunter Englisch, Portugiesisch, Deutsch, Japanisch, vereinfachtes Chinesisch, Französisch und Spanisch. Dieneu veröffentlichten Apps Shape und Elixir sind derzeit nur in Englisch verfügbar.

Wenn Sie die Sprache Ihrer App ändern möchten, gehen Sie bitte wie folgt vor.

Unter iOS:

1. Gehen Sie zu den Einstellungen Ihres iPhones > scrollen Sie nach unten und suchen Sie die App Fabulous > öffnen Sie die App und ändern Sie die bevorzugte Sprache.

2. Sobald Sie dies getan haben, empfehlen wir Ihnen, in den Fabulous-Einstellungen "Alles neu herunterladen", um den Inhalt an die neue Sprache anzupassen. Siehe unten:

• Öffnen Sie Fabulous und tippen Sie auf das Profilsymbol (auf der Startseite) > Einstellungen > Erweiterte Einstellungen > Alles neu herunterladen (stellen Sie sicher, dass der Bildschirm während des gesamten Vorgangs beleuchtet ist).

Auf Android:

Es ist nicht mehr möglich, die Sprache der App auf Android-Geräten zu ändern, sobald Sie an Bord sind.