Welche Abo-Optionen gibt es?

Es gibt nur ein kostenpflichtiges Abo, das Fabulous Premium heißt.

Bitte beachte, dass Fabulous derzeit nur als mobile App verfügbar ist. Die App ist nicht auf Computern verfügbar (auch wenn du ein Webabo hast).

Es gibt zwei Wege, Fabulous Premium zu abonnieren

• IN APP-Abo:
    Ein In-App-Abo wird direkt über den Play Store (Android) oder den App Store (iOS) deines Geräts abgewickelt. Um zu erfahren, wie du ein In-App-Abo verwalten kannst, klicke bitte hier.
  • WEB-Abo:
    Ein Webabo bedeutet, dass du das Abo direkt über die Fabulous-Website (oder über ein E-Mail-Angebot) erstellt hast. Dieses Webabo muss dann in der Fabulous-App aktiviert werden. Um zu erfahren, wie du ein Webabo verwalten kannst, klicke bitte hier.

Es gibt eine Reihe verschiedener kostenpflichtiger Pläne.

Bei der Anmeldung solltest du genau auf die Vertragsseite achten, um sicherzustellen, dass du den besten Zahlungsplan für dich wählst.

1. Monatliches Abo: Monatliche Optionen sind in der App und über unsere Website (www.thefabulous.co) verfügbar.

2. Jahresabo: Bei Jahresabos gibt es in der Regel zunächst eine Probezeit. Wenn du die Probezeit abonniert hast und sie nicht mindestens 24 Stunden vor dem Verlängerungsdatum kündigst, wird dir das Jahresabo in Rechnung gestellt. Du kannst ein Jahresabo entweder über die App oder über unsere Website (www.thefabulous.co) abschließen.

3. Lifetime Abo: Um auf ein Lifetime-Abo upzugraden, benutze bitte den folgenden Link: www.thefabulous.co/premium/redeem-lifetimeWenn du bereits eine Probezeit, ein Monats- oder Jahresabo abgeschlossen hast, stelle bitte sicher, dass es gekündigt wird, damit es sich nicht wieder automatisch erneuert. Tippe hier, um herauszufinden, wie du ein Abo kündigen kannst.

4. Probezeiten: Manchmal wird Fabulous Premium für eine Probezeit angeboten, in der du alle Vorteile von Fabulous Premium zu einem reduzierten Preis ausprobieren kannst. Probezeiten sind laufende Abonnements, d.h. wenn die automatische Verlängerung nicht vor dem Verlängerungsdatum gekündigt wird, verlängert sich die Probezeit automatisch zu einem Abonnement.