Modifier la Langue de Fabulous

REMARQUE : L'application Fabulous est actuellement disponible en plusieurs langues telles que l'anglais, le portugais, l'allemand, le japonais, le chinois simplifié, le français et l'espagnol. Lesnouvelles applications Shape et Elixir ne sont actuellement disponibles qu'en anglais.

Si vous souhaitez changer la langue de votre application, veuillez suivre les étapes ci-dessous.

Sur iOS :

1. Allez dans les réglages de votre iPhone > faites défiler vers le bas et localisez l'application Fabulous > ouvrez l'application et changez la langue préférée.

2. Une fois que vous avez fait ce qui précède, il est recommandé de "Redownload Everything"dans les paramètres de Fabulous pour aider à adapter le contenu à la nouvelle langue. Voir ci-dessous :

• Ouvrez Fabulous et appuyez sur l'icône Profil (depuis la page d'accueil) > Paramètres > Paramètres avancés > Tout retélécharger (assurez-vous que l'écran est allumé pendant toute la procédure).

Sur Android :

Il n'est plus possible de changer la langue de l'application sur les appareils Android une fois que vous avez été embarqué.