Kündigung eines Premium-Abos

INHALTSVERZEICHNIS:



In Übereinstimmung mit unseren AGBs werden Abos, die nicht mindestens 24 Stunden vor dem Ende des aktuellen Zeitraums gekündigt werden, automatisch verlängert.


Je nach dem Service, der zur Aktivierung des Abos verwendet wurde (Fabulous Website, Google Play Store oder Apple App Store), gibt es unterschiedliche Wege, das Abo zu verwalten und anstehende Erneuerungen zu stornieren.


Um zu kündigen, verwende bitte den gleichen Service, der zur Aktivierung des Abos verwendet wurde.


Abos, die über unsere Website oder ein E-Mail-Angebot aktiviert wurden

  1. Tippe hier, um die Website zu besuchen.
  2. Tippe oben auf Account (oder auf das Hamburger-Menü > dann auf Sign in).
  3. Melde dich mit deiner E-Mail-Adresse oder deinem Google-Konto an.
  4. Wenn du ein Webabo hast, sollte es unter deinen Mitgliedschaftsplänen angezeigt werden. Um das Abo zu kündigen, tippe auf Cancel Premium.
  5. Bestätige, dass du dein Abo wirklich kündigen willst.
  6. Scrolle weiter und tippe auf Continue to cancel.
  7. Erst wenn die folgende Meldung auf deinem Bildschirm erscheint, "Your membership is cancelled", ist dein Abo erfolgreich gekündigt. Um das Ablaufdatum deines Abos zu bestätigen, tippe auf Go to Homepage.
  8. Du solltest dann eine Kündigungsbestätigung mit dem Titel "Your subscription has been canceled" von Fabulous per E-Mail erhalten.


Bitte beachte, dass du weiterhin Premium-Mitglied bleibst, bis dein Abo an dem unten angegeben Datum ausläuft.
Wenn du das Webabo nicht finden kannst, sollte dir dieser Artikel helfen.

Abos, die über den Play Store (Google) aktiviert wurden


Bei Abos, die über den Play Store gekauft wurden, wird das Abo und alle wiederkehrenden Zahlungen von Google verwaltet.


Wenn du die Probezeit oder das Abo erfolgreich gekündigt hast, siehst du statt der nächsten Zahlung und anstehenden Gebühren ein Ablaufdatum und eine Option zum erneuten Abonnieren(siehe Screenshot unten).




Bitte beachte, dass du weiterhin Premium-Mitglied bleibst, bis dein Abo an dem unten angegeben Datum ausläuft.

Abos, die über den App Store (Apple) aktiviert wurden


Bei Abos, die über den App Store abgeschlossen wurden, wird das Abo und alle wiederkehrenden Zahlungen von Apple verwaltet.

  • Um zu erfahren, wie du ein Abo über den App Store kündigen kannst, klicke hier.


Wenn du die Probezeit oder das Abo erfolgreich gekündigt hast, siehst du anstelle eines Verlängerungsdatums ein Ablaufdatum (siehe Screenshot unten).



Bitte beachte, dass du weiterhin Premium-Mitglied bleibst, bis dein Abo an dem unten angegeben Datum ausläuft.

War dieser Artikel hilfreich?

Das ist großartig!

Vielen Dank für Ihr Feedback

Leider konnten wir nicht helfen

Vielen Dank für Ihr Feedback

Teilen Sie uns mit, wie wir diesen Artikel verbessern können!

Wählen Sie wenigstens einen der Gründe aus

Feedback gesendet

Wir wissen Ihre Mühe zu schätzen un werden versuchen, den Artikel zu korrigieren