Peut-on utiliser Fabulous gratuitement ?

Bien sûr ! Fabulous peut être utilisé gratuitement aussi longtemps que vous le souhaitez.

Nous proposons de nombreux Voyages, Défis et Activités guidées gratuits qui ne nécessitent pas d'abonnement.

Nous proposons une version d'essai et un abonnement Premium, mais ceux-ci sont facultatifs et ne sont nécessaires que pour déverrouiller l'intégralité du contenu et des fonctionnalités de l'application. Les invitations de mise à niveau peuvent être ignorées en appuyant sur le "X" dans l'un des coins supérieurs.

Pour connaître les fonctionnalités de Fabulous Premium, tapez ici.

Pour consulter les options d'abonnement Fabulous, tapez ici.