Wie lösche ich mein Fabulous-Konto und meine Daten (GDPR)?

Um Ihr Fabulous-Konto und alle damit verbundenen Daten zu löschen, befolgen Sie bitte die folgenden Schritte:

1. Rufen Sie Ihr Fabulous-Konto über den folgenden Link auf: Kontoseite

2. Melden Sie sich an und klicken Sie dann auf "Ihr Profil".

3. Wählen Sie unten auf der Seite "Mein Konto löschen" und befolgen Sie die beiden erforderlichen Schritte.

Beachten Sie bitte:

► Durch das Löschen Ihres Kontos wird Ihre Premium-Mitgliedschaft NICHT automatisch gekündigt. Lesen Sie dazu bitte diesen Artikel.

► Wenn Sie Ihr Konto löschen, entfernen Sie Ihre E-Mail-Adresse dauerhaft aus Marketing-E-Mails.