Wie ordne ich die Löschung meiner App-Daten an? (DSGVO)

Um deine Kontodaten löschen zu lassen, musst du eine entsprechende Anfrage über die Fabulous-App stellen.

Tippe auf der Fabulous-Homepage auf das Profilbild in der oberen Ecke, dann auf Uns kontaktieren. Gib dann „Konto und Daten löschen” ein und gebe die E-Mail-Adresse an, mit der du die App verwendest. Dann tippe oben auf Senden.

Nachdem wir deine Anfrage erhalten haben, meldet sich einer unserer Mitarbeiter bezüglich der Kontolöschung per E-Mail bei dir.

Bitte beachte, dass dadurch KEINE aktiven Probezeiten oder ein aktives Abo gelöscht wird. Tippe hier, um zu erfahren, wie du die Probezeit/ein Abo stornierst.