Comment contacter l'équipe de Support ?

Si vous n'êtes pas sûr de l'adresse électronique que vous avez utilisée pour créer votre compte , veuillez consulter cet article.

Notre équipe d'assistance aux membres est prête à vous aider ! Vous pouvez nous contacter de plusieurs façons :

Depuis votre appareil mobile :

Pour un accès plus facile, vous pouvez cliquer sur ce lien, qui vous mènera directement au robot en libre-service de l'application.

Vous pouvez également suivre les étapes ci-dessous :

1. Lancez l' application sur votre appareil
  2. Tapez sur l'icône Profil en haut de votre écran d'accueil.
  3. Sélectionnez "Nous contacter"
  4. Un robot en libre-service vous guidera vers une réponse ou vous permettra de soumettre une demande qui sera examinée par l'un de nos agents d'assistance aux membres.

Vous n'avez pas accès à votre application ?
Pas de problème ! Cliquez sur le lien suivant pour soumettre votre demande via notre robot en libre-service.

Nous Sommes impatients de lire vos commentaires, de répondre à vos questions ou simplement de recevoir vos salutations !