Comment personnaliser mes routines

TABLE OF CONTENTS

Comment modifier les alarmes de mes routines

1. À partir de l’écran d’accueil, faites défiler vers le bas pour trouver la routine que vous voulez modifier, et cliquez sur le titre de la routine.

2. Cliquez sur le menu à 3 points à droite de l’écran, et cliquez ensuite sur “Modifier votre Routine et Alarme”.

3. Pour modifier les jours auxquels l’alarme est active (vous ne perdrez pas votre série si vous ne réalisez pas cette habitude pendant les jours inactifs), il vous suffit de cliquer sur les jours pour les rendre actifs ou inactifs.

4. Pour modifier l’heure à laquelle l’habitude commence, il vous suffit de cliquer sur l’heure saisie et de la modifier !

5. Faites défiler vers le bas pour modifier d’autres paramètres de l’alarme si vous le désirez.

Comment modifier le titre d’une routine

1. À partir de l’écran d’accueil, faites défiler vers le bas pour trouver la routine que vous voulez modifier, et cliquez sur le titre de la routine.

2. Cliquez sur le menu à 3 points à droite de l’écran, et cliquez ensuite sur “Modifier votre Routine et Alarme”.

3. Vous pouvez modifier le nom de la routine en cliquant sur son nom et en le remplaçant par le texte ou même l’émoticône de votre choix !

Comment créer une routine personnalisée

1. Cliquez sur le signe plus (+) dans le coin supérieur droit de votre écran d'accueil pour commencer.

N.B. : Si vous ne voyez pas le signe plus (+), c’est certainement parce que vous êtes nouveau sur Fabulous ! Vous pourrez créer une routine personnalisée dans quelques jours.