Comment passer une habitude que j’ai déjà ?

Le premier voyage contient des habitudes de base, car nous voulons nous assurer que tous nos “Fabs” (utilisateurs Fabulous) commencent au même point. Donc, même si vous avez déjà certaines habitudes, nous vous recommandons de vous tenir à ce premier voyage pour consolider les habitudes de base et en apprendre davantage sur le fonctionnement de Fabulous par la même occasion.

Si vous avez encore l’impression que le premier voyage n’est pas fait pour vous, n’hésitez pas à changer de voyage ! Après quelques jours, vous pourrez choisir un autre voyage ou un autre défi qui convient mieux à vos objectifs personnels.

• Pour tous les Voyages, cliquez sur l’icône de votre profil (à partir de la page d’accueil) > ensuite Tous les voyages > choisissez celui que vous aimeriez à la place.

• Pour voir tous les Défis, cliquez sur l’onglet Découvrir (à partir de la page d’accueil) > Défis > en choisir un parmi ceux disponibles.