Quels sont les avantages de Fabulous Premium ?

Les fonctionnalités Premium comprennent

1. La sauvegarde et la restauration de votre progression (en savoir plus sur les sauvegardes du cloud ici).

2. Tous les Voyages, Défis et Activités Guidées Premium déverrouillées.

3. Toutes les séances de Coaching (en savoir plus sur les séances de Coaching ici).

4. Création illimitée d'habitudes et de routines.

6. Icône d’alarme et icône d’habitude pour faciliter l’accès aux habitudes et aux routines (actuellement disponible pour Android uniquement).

7. Plus d’options de personnalisation et de sonneries d’alarme.