Como ativar o Fabulous Premium através do Gympass?

Se você é um membro ativo do Gympass, pode resgatar seu acesso ao Fabulous Premium seguindo as etapas abaixo:

Estas etapas devem ser seguidas apenas para a primeira ativação do seu acesso ao Fabulous através do Gympass. Se você tiver problemas para acessar sua conta Fabulous através do Gympass, entre em contato conosco usando o botão "Envie uma pergunta" na parte inferior desta página.

1. Abra seu App Gympass e vá em "Apps incluídos no seu plano"

2. Procure por Fabulous e toque em "Obter"

3. Você será direcionado para a página Fabulous Partnership

4. Crie uma nova senha que será usada para sua conta Fabulous

5. Você receberá um e-mail do Fabulous com um link mágico. No seu dispositivo móvel, clique no link para baixar o aplicativo na App Store/Play Store ou abra o Fabulous App, se já estiver instalado.

6. Uma vez no app Fabulous, conclua as etapas de integração como um novo usuário, certificando-se de não confirmar nenhuma opção de teste gratis. (Você poderá pular os prompts para atualizar tocando no "X" no canto superior da tela).

7. Assim que você chegar à página inicial do Fabulous, clique na imagem no canto superior esquerdo e "faça login" usando seu e-mail do Gympass e a senha do Fabulous recém-criada (criada na etapa 4)

8. Agora você deve ver "Fabuloso Premium" exibido na página da sua conta.