Não consigo reproduzir minhas sessões de Coaching

Se você não conseguir reproduzir suas sessões Diárias, de Foco ou Noturnas, siga as etapas de solução de problemas abaixo:

1. Certifique-se de que seu aplicativo Fabulous está atualizado para a versão mais recente

2. Verifique se o seu dispositivo tem pelo menos 1 GB de espaço livre.

3. Certifique-se de permanecer conectado a uma conexão de internet forte e estável ao longo deste processo. (Qualquer interrupção de qualidade ou velocidade pode colocar em risco seus dados. De preferência, uma boa conexão Wi-Fi).

4. Abra o Fabulous e toque no ícone de Perfil (na página inicial) > Configurações > Configurações Avançadas > Baixe tudo novamente (Certifique-se de manter a tela acesa e evite sair do processo até a sua conclusão")

Observação: "Baixe tudo novamente" é usado para atualizar o conteúdo do aplicativo e pode levar algum tempo.