Como pular um hábito que não me interessa?

Se você não está interessado em um hábito, ou sente que a primeira jornada não é para você, fique à vontade para mudar de jornada!

Se for um novo utilizador, após alguns dias de uso do aplicativo, você poderá escolher outra jornada ou desafio que melhor se adapte aos seus objetivos pessoais.

JORNADAS:

• Para as Jornadas, toque no ícone do Perfil (na página inicial) > em seguida, em Todas as jornadas > e escolha o que você gostaria de fazer em vez disso.

DESAFIOS:

• Para os Desafios, toque na guia "Coaching" (na página inicial) > em seguida "Desafios" > e escolha um dos desafios disponíveis.