Como reiniciar, cancelar ou excluir Desafios

Para reiniciar um Desafio

  1. Simplesmente comece outra Jornada ou Desafio. O progresso do seu primeiro Desafio será reiniciado. 

Para excluir ou cancelar um Desafio

  1. Observe que desafios ativos não podem ser excluídos a menos que você tenha mudado para uma Jornada ou Desafio diferente primeiro. Da mesma forma, para cancelar um desafio, você precisa escolher um novo desafio ou jornada.

  2. Em seguida, na página inicial do seu aplicativo, abra a rotina que contém o desafio que você deseja excluir > toque no menu de 3 pontos > Editar rotina e alarme > role para baixo e toque em Excluir esta rotina. 


Para saber como iniciar uma nova Jornada ou Desafio, toque aqui.


Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo