Como localizar e gerenciar uma assinatura Premium

TABLE OF CONTENTS

Assinaturas criadas no Site Fabulous ou por meio de uma oferta recebida por e-mail

1. Acesse o site tocando aqui.

2. Clique em Account no topo.

3. Faça login com o endereço de e-mail (ou Conta do Google) usado no seu cadastro.

4. Toque em Planos de assinatura para localizar os detalhes de sua assinatura, além da sua próxima fatura ou data de validade.

Assinaturas criadas por meio da Apple App Store

1. Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo iOS.

2. Toque no seu nome na parte superior da tela para abrir seu Apple ID.

3. Toque em Assinaturas.

4. Aparecerá uma lista com todas as suas assinaturas da Apple.

5. Toque em "Fabulous" para localizar os detalhes da sua assinatura.

Assinaturas criadas por meio da Google Play Store

1. Abra o aplicativo Google Play no seu dispositivo Android.

2. No canto superior direito, toque no ícone de perfil para abrir sua conta do Google.

3. Toque em Pagamentos e assinaturas.

4. Toque em  Assinaturas para abrir a sua lista de assinaturas.

5. Busque o "Fabulous" para localizar os detalhes da sua assinatura.

Ainda não conseguiu localizar sua assinatura?

Se você não conseguir localizar sua assinatura seguindo as etapas acima, verifique se está usando o mesmo endereço de e-mail, Apple ID ou conta do Google que usou para se cadastrar no aplicativo pela primeira vez. (Se você não tiver certeza de qual endereço de e-mail você usou para se cadastrar, tente procurar por "Fabulous" em sua caixa de correio e por e-mails intitulados "Obrigado por se inscrever/cadastrar" ou "Bem-vindo ao Fabulous Premium: segue o seu Link Mágico" ou "Você autorizou um pagamento para o Fabulous")

Se você ainda precisar de ajuda para localizar sua assinatura, entre em contato conosco em support@thefabulous.co