Como Cancelar uma Subscrição Premium

ÍNDICE:


Conforme os nossos T&Cs, subscrições serão renovadas automaticamente, a menos que sejam canceladas pelo menos 24 horas antes do final do período atual.


Dependendo do serviço usado para ativar a assinatura (sítio web do Fabulous, Google Play Store ou Apple App Store), haverá maneiras ligeiramente diferentes de gerir a sua subscrição e cancelar quaisquer renovações pendentes.


Para cancelar, por favor, use o mesmo serviço usado para ativar a subscrição.


Subscrições ativadas pelo nosso sítio web ou por uma oferta por e-mail


  1. Visite o sítio web clicando aqui.
  2. Toque em Account/Conta no topo da página (ou no botão menu de hambúrguer > depois faça o login).
  3. Faça login com o seu endereço de e-mail ou Conta Google.
  4. Se tiver uma subscrição web, ela deveria figurar nos seus "Membership Plans/Planos de Adesão". Para cancelar a subscrição, toque em "Cancel Premium/Cancelar Premium".
  5. Confirme que tem a certeza que quer cancelar a sua subscrição.
  6. Percorra para baixo e clique em "Continue to cancel/Continuar para cancelar".
  7. Só quando a seguinte mensagem aparece no seu ecrã, "Your membership is cancelled/A sua inscrição foi cancelada", é que a sua inscrição foi cancelada com sucesso. Para confirmar a data de expiração da sua subscrição, toque em "Go to Homepage/Ir para a página inicial".
  8. Em seguida, deverá receber um e-mail de confirmação de cancelamento do Fabulous, intitulado "Your subscription has been canceled/A sua subscrição foi cancelada".


Note que permanecerá como assinante Premium até que a sua subscrição expire na data indicada.
Se não conseguir localizar a subscrição Web, então este artigo poderá ajudar.

Subscrições ativadas pelo Play Store (Google)


Para subscrições adquiridas através da Play Store, a subscrição e quaisquer pagamentos recorrentes são tratados pelo Google.



Após ter cancelado com sucesso o ensaio ou a subscrição, em vez de ver "Next Payment/Próximo Pagamento" e "Upcoming Charges/Próximos Encargos", verá uma "Expiry Date/Data de Expiração" e uma opção de “Resubscribe/Reinscrição" (veja a imagem abaixo).





Note que permanecerá como assinante Premium até que a sua subscrição expire na data indicada.

Subscrições ativadas pelo App Store (Apple)


Para subscrições adquiridas através da App Store, a subscrição e quaisquer pagamentos recorrentes são tratados pela Apple.


  • Para saber como cancelar uma subscrição da App Store, por favor clique aqui.


Após ter cancelado com sucesso o ensaio ou a assinatura, em vez de uma "Renewal Date/Data de Renovação", verá uma "Expiry Date/Data de Expiração" (veja a imagem abaixo).



Note que permanecerá como assinante Premium até que a sua subscrição expire na data indicada.

Este artigo foi útil?

Isso é ótimo!

Obrigado pelo seu feedback

Lamentamos por não termos podido ajudá-lo(a)

Obrigado pelo seu feedback

Diga-nos como melhorar este artigo!

Selecione pelo menos um motivo

Comentário enviado

Agradecemos o seu esforço e faremos por corrigir o artigo