¿Cómo activar Fabulous Premium a través de Gympass?

Si es miembro activo de Gympass, puede canjear su acceso a Fabulous Premium siguiendo los pasos a continuación:

Estos pasos deben seguirse solo para la activación por primera vez de su acceso a Fabulous a través de Gympass. Si tiene problemas para acceder a su cuenta Fabulous a través de Gympass, comuníquese con nosotros usando el botón "Envíanos tu pregunta" en la parte inferior de esta página.

1. Abre tu Gympass App y ve a "Apps incluidas en tu plan"

2. Busque Fabulous y toque "Obtener"

3. Luego será dirigido a la página de destino de Fabulous Partnership

4. Cree una nueva contraseña que se utilizará para su cuenta Fabulous

5. Luego recibirá un correo electrónico de Fabulous con un enlace mágico. Desde su dispositivo móvil, haga clic en el enlace para descargar la aplicación desde App Store/Play Store o abra la aplicación Fabulous si ya está instalada.

6. Una vez en la aplicación Fabulous, complete los pasos de incorporación como nuevo usuario, asegurándose de no confirmar ninguna opción de prueba gratis. (Podrá omitir las indicaciones para actualizar tocando la "X" en la esquina superior de la pantalla).

7. Una vez que llegue a la página de inicio de Fabulous, haga clic en la imagen en la esquina superior izquierda e "inicie sesión" con su correo electrónico de Gympass y la contraseña de Fabulous recién creada (creada en el paso 4)

8. Ahora debería ver "Fabulous Premium" en la página de su cuenta.