Tenho um problema com o aplicativo Fabulous em meu Apple Watch

Se estiver tendo problemas com o aplicativo Fabulous no seu Apple Watch, siga as instruções de solução de problemas abaixo:

1. Certifique-se de que a versão do watchOS seja 5.0 ou mais recente.
  2. Certifique-se de que ambos os dispositivos estejam conectados ao Wi-Fi.
  3. Verifique se o iCloud e o iCloud Drive estão ativados em seu dispositivo (isso é necessário para que o aplicativo funcione em seu relógio).
  4. Verifique se o iCloud está ativado para o Fabulous. (toque aqui para saber como).

Os seguintes links também podem ser úteis:

5 dicas de solução de problemas para seu Apple Watch

Como solucionar problemas do Apple Watch

O problema persiste? Você também pode atualizar o conteúdo do seu aplicativo Fabulous seguindo as etapas abaixo:

1. Primeiro, verifique se o aplicativo Fabulous está atualizado para a versão mais recente.
  2. Certifique-se de permanecer conectado a uma conexão de Internet forte durante todo esse processo. Qualquer interrupção na qualidade ou na velocidade pode colocar seus dados em risco. Prefira um bom sinal de Wi-Fi.
  3. Abra o Fabulous e toque no ícone Perfil (na página inicial) > Configurações > Configurações avançadas > Redownload Everything (mantendo a tela acesa e evitando sair do processo até sua conclusão).