Por que minha jornada não está progredindo?

Sua Jornada pode ser bloqueada por vários motivos:

1. Suas cartas e motivações não são marcadas como "lidas" e não contam para sua porcentagem de conclusão.

Vá até o aplicativo Fabulous e localize a aba 'Jornada' na parte inferior da tela. Em seguida, certifique-se de acessar cada carta e marque-a como concluída no canto superior direito.

A carta será agora marcada como "Completada" e contará para o progresso da viagem!

Você não vê a aba de Jornada, por favor clique aqui.

1. Você está tentando fazer mais de uma Jornada ou Desafio ao mesmo tempo.

Para garantir que você se concentre no desenvolvimento deste novo hábito, o app Fabulous foi projetado para permitir apenas uma Jornada/Desafio de cada vez.

Portanto, se você aceitar um novo Desafio ou Jornada enquanto estiver no meio de uma, o aplicativo irá interromper o percurso original.

Para mais informações, clique aqui.