Comment Annuler un Abonnement Premium

SOMMAIRE :


En conformité avec nos CGV, les abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf annulation au moins 24 heures avant la fin de la période en cours.


En fonction du service utilisé pour activer l'abonnement (site Web de Fabulous, Google Play Store ou Apple App Store), il y aura des moyens légèrement différents de gérer votre abonnement et d'annuler tout renouvellement imminent.


Pour annuler, veuillez utiliser le même service que celui utilisé pour activer l'abonnement.


Abonnements activés via notre site internet ou une offre reçue par e-mail

  1. Visitez le site Web en tapant ici.
  2. Tapez sur “Account/Compte" en haut de la page (ou sur l'icône Hamburger > puis Connectez-vous).
  3. Connectez-vous avec votre adresse e-mail ou compte Google.
  4. Si vous avez un abonnement Web, il devrait apparaître sous vos "Membership Plans/Plans d’Adhésion". Pour annuler l'abonnement, tapez sur “Cancel Premium/Annuler Premium".
  5. Confirmez que vous êtes sûr de vouloir annuler votre abonnement.
  6. Faites défiler la page et tapez sur “Continue to cancel/Continuer pour annuler".
  7. Ce n'est que lorsque le message suivant apparaît sur votre écran, "Your membership is cancelled/Votre abonnement est annulé", que votre abonnement est bien annulé. Pour confirmer la date d'expiration de votre abonnement, tapez sur "Go to Homepage/Aller sur la page d’accueil".
  8. Vous devriez alors recevoir un e-mail de confirmation d'annulation de Fabulous, intitulé "Your subscription has been canceled/Votre abonnement a été annulé".


Notez que vous bénéficierez de vos fonctionnalités Premium jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement en cours.


Si vous ne parvenez pas à localiser l'abonnement Web, cet article devrait vous aider.



Abonnements activés via Play Store (Google)


Pour les abonnements acquis via le Google Play Store, l'abonnement et les paiements récurrents sont gérés par Google. 

  • Pour consulter/annuler un abonnement Google Play, cliquez ici.


Une fois que vous avez bien annulé la période d'essai ou l'abonnement, au lieu de voir "Next Payment/Prochain paiement" et "Upcoming Charges/Frais à venir", vous verrez une date d'expiration et une option pour vous réabonner(voir la capture d'écran ci-dessous).




Notez que vous bénéficierez de vos fonctionnalités Premium jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement en cours.

Abonnements activés via App Store (Apple)


Pour les abonnements acquis via l'App Store, l'abonnement et les paiements récurrents sont gérés par Apple. 

  • Pour savoir comment consulter/annuler un abonnement via l'App Store, cliquez ici.

Une fois que vous avez bien annulé l'essai ou l'abonnement, au lieu de "Renewal Date/Date de Renouvellement", vous verrez une Date d'Expiration (voir la capture d'écran ci-dessous).



Notez que vous bénéficierez de vos fonctionnalités Premium jusqu'à la date d'expiration de votre abonnement en cours.



Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article