Was ist Fabulous Premium?

Premium ist unser optionales kostenpflichtiges Abo, mit dem du Zugang zu allen Inhalten und Funktionen der App erhältst.

Zu den Premium-Funktionen gehören:

1. Fortschrittssicherung und -wiederherstellung
  2. Alle Premium-Reisen, Herausforderungen und geführten Aktivitäten verfügbar
  3. Alle Daily Coaching Sessions
  4. Unbegrenzte Erstellung von Gewohnheiten und Routinen
  5. Alarm-Erinnerungen und Gewohnheiten-Menü (nur auf Android): Das sind Sprechblasen, die am Rand deines Bildschirms auftauchen, wenn du eine Gewohnheit/Routine verlässt, damit du schnell zurückkehren kannst
  6. Mehr Optionen für Alarm-Klingeltöne.