Premium-Mitgliedschaft finden und verwalten

TABLE OF CONTENTS

Abos, die über die Fabulous-Webseite oder ein E-Mail-Angebot abgeschlossen wurden

1. Tippe hier, um die Webseite zu besuchen.

2. Tippe oben auf Konto (oder Login).

3. Melde dich mit der E-Mail-Adresse (oder dem Google Account) an, mit der du dich registriert hast.

4. Tippe auf Mitgliedschaftspläne, um die Details zu deinem Abo zu finden, wie z. B. auch nächste Rechnung oder Ablaufdatum.

Über den Apple App Store abgeschlossene Abos

1. Öffne die Einstellungen-App auf deinem iOS-Gerät.

2. Tippe deinen Namen oben am Bildschirm an, um deine Apple ID zu öffnen.

3. Tippe auf Abonnements. Dir wird eine Liste mit all deinen Abos angezeigt.

4. Tippe auf „Fabulous”, um die Details zu deinem Abo zu finden.

Über den Google Play Store abgeschlossene Abos

1. Öffne die Google Play App auf deinem Android-Gerät.

2. Tippe oben rechts auf das Profil-Symbol, um dein Google-Konto zu öffnen.

3. Tippe auf Zahlungen & Abos.

4. Tippe auf Abonnement, um die Liste mit deinen Abos zu öffnen.

5. Suche nach „Fabulous”, um die Details zu deinem Abo zu finden.

Du kannst dein Abo noch immer nicht finden?

Wenn du dein Abo über die obigen Schritte nicht finden kannst, vergewissere dich, dass du die gleiche E-Mail-Adresse, Apple ID oder das gleiche Google-Konto nutzt, unter dem du das Abo ursprünglich abgeschlossen hast.

(Wenn du nicht sicher bist, unter welcher E-Mail du das Abo abgeschlossen hast, suche in deinem Posteingang nach „Fabulous” oder nach E-Mails mit dem Betreff  "Thank you for subscribing""Welcome to Fabulous Premium: Your Magic Link is included" oder auch "You've authorized a payment to Fabulous")

Wenn du weiterhin Hilfe brauchst, um dein Abo zu finden, sende uns eine E-Mail an support@thefabulous.co