Qu'est-ce que Fabulous Premium ?

Premium est notre abonnement payant optionnel, qui donne accès à l'intégralité du contenu et des fonctionnalités de l'application.

Les fonctionnalités Premium comprennent :

1. Sauvegarde et restauration de votre progression

2. Tous les voyages, défis et activités guidées Premium débloqués

3. Toutes les séances du Daily Coaching disponibles

4. Création illimitée d'habitudes et de routines

5. Bulles d'Alarme et Habit Heads (uniquement sur Android) : Il s'agit de bulles qui s'affichent sur le côté de votre écran si vous quittez une habitude/routine, pour vous permettre de revenir rapidement.

6. Plus d'options de sonnerie pour alarme.

Pour en savoir plus sur nos différentes formules d'abonnement, veuillez cliquer sur ce lien