Comment trouver et gérer mon abonnement Premium

TABLE OF CONTENTS

Les abonnements créés par l’intermédiaire du site Internet de Fabulous ou d’une offre par mail

1. Rendez-vous sur le site Internet en cliquant ici.

2. Créez un compte (ou connectez-vous) en haut.

3. Connectez-vous avec l’adresse e-mail (ou le compte Google) utilisée pour l’inscription.

4. Appuyez sur Votre abonnement pour trouver les détails de votre inscription, ainsi que des informations comme votre prochaine facturation ou la date d’expiration de votre abonnement.

Les abonnements créés via l’Apple App Store

1. Ouvrez les Paramètres sur votre appareil iOS.

2. Cliquez sur votre nom en haut de l’écran pour ouvrir votre compte Apple.

3. Cliquez sur Abonnements. Une liste avec tous vos abonnements Apple apparaîtra.

4. Cliquez sur "Fabulous" pour trouver toutes les informations concernant votre abonnement.

Abonnements créés via le Google Play Store

1. Ouvrez l’application Google Play sur votre appareil Android.

2. En haut à droite, cliquez sur l'icône de votre profil pour ouvrir votre compte Google.

3. Cliquez sur Paiements & abonnements.

4. Cliquez sur Abonnements pour ouvrir la liste des abonnements.

5. Cherchez "Fabulous" pour trouver toutes les informations concernant votre abonnement.

Vous n’arrivez toujours pas à trouver votre abonnement ?

Si vous n’arrivez pas à trouver votre abonnement en suivant les étapes ci-dessus, merci de vous assurer que vous utilisez bien la même adresse e-mail, l’identifiant Apple, ou le compte Google que celui que vous avez utilisé pour vous inscrire.

(Si vous ne savez plus quelle adresse e-mail vous avez utilisée pour vous inscrire, essayez de faire une recherche "Fabulous" dans votre messagerie et de tous les e-mails intitulés "Thank you for subscribing" ou "Welcome to Fabulous Premium: Your Magic Link is included", ou encore "You've authorized a payment to Fabulous")

Si néanmoins, vous aviez toujours besoin d’aide pour trouver votre abonnement, veuillez nous contacter à l’adresse suivante : support@thefabulous.co.