Comment demander la suppression de mes données dans l’application ? (GRPD)

Pour demander la suppression de vos données sur l’application, vous devez nous envoyer une demande via l’application Fabulous.

À partir de la page d’accueil Fabulous, cliquez sur l’icône de votre profil dans le coin supérieur, cliquez ensuite sur “Nous contacter”. Saisissez ensuite "Supprimer les données de l’application" et donnez-nous l’adresse e-mail que vous avez utilisée dans l’application. Tapez ensuite sur Envoyer en haut.

Une fois que nous aurons reçu la demande, un agent reviendra vers vous pour confirmer la suppression de votre compte par mail.

Veuillez noter que ceci ne résilie PAS une période d’essai ou un abonnement. Pour savoir comment résilier une période d’essai/un abonnement, veuillez cliquer ici.