Wie kann ich die mit meinem Profil verknüpfte E-Mail ändern

Kostenlose und Premium-Mitglieder mit Abonnements, die über Google oder Apple abgewickelt werden

Sie können die mit Ihrem Fabulous-Profil verbundene E-Mail-Adresse über die App selbst ändern. Befolgen Sie dazu bitte die nachstehenden Anweisungen:

1. Tippen Sie auf der Fabulous-Startseite auf das Profilsymbol > dann auf Einstellungen > scrollen Sie nach unten und melden Sie sich ab.

2. Gehen Sie zurück zum vorherigen Bildschirm und tippen Sie auf Anmelden. Die alte E-Mail sollte erscheinen; löschen Sie diese, damit Sie die neue E-Mail-Adresse eingeben können. Tippen Sie dann auf Weiter.

3. Wählen Sie ein Passwort und tippen Sie auf Profil erstellen.

PREMIUM-Mitglieder müssen außerdem den folgenden Schritt 4 ausführen:

1. Wenn Sie ein Premium-Abonnement haben, tippen Sie auf Einstellungen > Premium > Reisefortschritt sichern. Dadurch wird sichergestellt, dass Ihr Fortschritt unter der neuen E-Mail-Adresse gespeichert wird.

Premium-Mitglieder, deren Abonnements über die Fabulous-Website abgewickelt werden

Wenn Sie ein Premium-Abonnement haben, das über die Fabulous-Website abgewickelt wird, wenden Sie sich bitte an unser Mitgliederbetreuungsteam, damit es Ihnen bei der Änderung der mit Ihrem Fabulous-Konto verbundenen E-Mail helfen kann. Tippen Sie hier, um zu erfahren, wie Sie das Support-Team kontaktieren können.