Cómo reiniciar, cancelar o eliminar un Desafío

Para reiniciar un Desafío:

  1. Desde la página de inicio, ve a tu Perfil > Ajustes > Ajustes Avanzados > Reiniciar el Viaje. Se restablecerá el progreso de tu Desafío actual.

Para eliminar o cancelar un Desafío:

  1. Recuerda que los desafíos activos no se pueden eliminar hasta que te cambies a un Viaje o Desafío diferente. Para cancelar un desafío, solamente necesitas elegir un Desafío o Viaje nuevo.

  2. Luego, desde la página de inicio de la app, abre la rutina del Desafío que te gustaría eliminar > presiona en los 3 puntos ●●● en la parte derecha de la pantalla > Eliminar este Ritual.

Para aprender más acerca de cómo comenzar un nuevo Viaje o Desafío, presiona aquí.

¿Le ha sido útil este artículo?

¡Qué bien!

Gracias por sus comentarios

¡Sentimos mucho no haber sido de ayuda!

Gracias por sus comentarios

¡Díganos cómo podemos mejorar este artículo!

Seleccione al menos una de las razones

Sus comentarios se han enviado

Le agradecemos sus esfuerzos y procuraremos corregir el artículo