Comment redémarrer, annuler ou supprimer des défis

Pour redémarrer un Défi

  1. Il vous suffit de commencer un outre Voyage ou un Défi. La progression de votre premier défi sera remise à zéro.


Pour annuler ou supprimer un Défi

  1. Veuillez noter que les défis actifs ne peuvent pas être supprimés sauf si vous êtes passé.e à un autre Voyage ou à un autre Défi au préalable. De la même façon, pour annuler un défi, vous devez choisir un nouveau défi ou un nouveau voyage.

  2. Ensuite, à partir de la page d’accueil de votre application, il vous faut trouver la routine du défi que vous aimeriez supprimer > cliquez sur le menu à 3 points > Modifier votre Routine et Alarme > faites défiler et Supprimer ce rituel (ou routine).



Pour savoir comment commencer un nouveau Voyage ou Défi, cliquez ici.


Cet article a-t-il été utile ?

C'est super !

Merci pour votre commentaire

Désolé ! Nous n'avons pas pu vous être utile

Merci pour votre commentaire

Dites-nous comment nous pouvons améliorer cet article !

Sélectionner au moins l'une des raisons

Commentaires envoyés

Nous apprécions vos efforts et nous allons corriger l'article