Quelles Sont les Options d'Abonnement ?

Il n'existe qu'un seul niveau d'abonnement payant, qui s'appelle Fabulous Premium.

Veuillez noter que Fabulous est exclusivement disponible en tant qu'application mobile pour le moment. L'application n'est pas disponible sur les ordinateurs (même si vous avez un abonnement web).

Il y a deux façons de s'abonner à Fabulous Premium

• Abonnement depuis l'application ("IN APP") :
    Un achat in-app est traité directement par le Play Store (Android) ou l'App Store (iOS) de votre appareil. Pour savoir comment gérer un abonnement in-app, veuillez
    cliquer ici.

• Abonnement WEB :
    Un abonnement web signifie que vous avez créé l'abonnement directement depuis le site internet de Fabulous, ou en faisant suite à une offre par e-mail. Cet abonnement web doit ensuite être activé sur l'application Fabulous. Pour savoir comment gérer un abonnement web, veuillez
    cliquer ici.

Vous pouvez choisir parmi de nombreux plans payants différents.

Faites bien attention à la page d'accord lors de l'inscription, afin de vous assurer que vous choisissez le plan de paiement qui vous convient le mieux.

1. Abonnement mensuel : Les options mensuelles sont disponibles in-app et sur notre site internet (www.thefabulous.co).

2. Abonnement annuel : Les abonnements annuels offrent généralement une période d'essai préliminaire.

Si vous avez souscrit à l'essai, alors, à moins que celui-ci ne soit annulé au moins 24 heures avant sa date de renouvellement, celui-ci sera automatiquement converti en abonnement annuel à facturation annuelle dès la fin de la période d'essai. Vous pouvez commencer un abonnement annuel soit via l'appli, soit via notre site internet (www.thefabulous.co).

3. Abonnement Lifetime : Nous proposons un abonnement "à vie" vous permettant de profiter de nos fonctionnalités Premium sans date limite. Afin d'en bénéficier, rendez-vous sur la page suivante: www.thefabulous.co/premium/redeem-lifetime.

Si vous avez déjà commencé un essai, ou un abonnement mensuel ou annuel, veuillez vous assurer qu'il soit annulé pour éviter son renouvellement automatique. Pour savoir comment annuler un abonnement, tapez ici.

4. Périodes d'essai : Fabulous Premium est parfois proposé pour une période d'essai fixe. Cela vous permet de découvrir tous les avantages Premium à un prix réduit avant de décider de vous engager dans un abonnement. Les périodes d'essai sont des abonnements continus, ce qui signifie que, sauf si le renouvellement automatique est annulé avant la date de renouvellement, la période d'essai se transformera automatiquement en abonnement.