Comment modifier mon mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe Fabulous, veuillez suivre les instructions ci-dessous :

1. Connectez-vous avec votre adresse électronique en cliquant sur le lien suivant: https://app.thefabulous.co/login

2. Après avoir introduit votre courriel, cliquez sur Suivant.

3. Vous devriez alors pouvoir cliquer sur "Problème de connexion".

4. Assurez-vous que l'e-mail correct a été introduit et appuyez sur Envoyer.

5. C'est à partir de cet email que vous devriez recevoir un email de réinitialisation de votre mot de passe de la part de Fabulous, avec un lien vous permettant de réinitialiser votre mot de passe. Si vous n'avez pas reçu cet e-mail, vérifiez vos dossiers de courrier indésirable !

Si vous ne parvenez toujours pas à modifier votre mot de passe, veuillez contacter notre équipe d'assistance pour obtenir de l'aide, cliquez ici pour savoir comment procéder.